🚨Brandmeldealarm🚨 - 23. November, 2022

Gestern, am frühen Nachmittag wurden wir zu einem Brandmeldealarm bei unserer örtlichen Müllentsorgungsfirma gerufen. Dieser wurde durch eine Gasflasche ausgelöst, welche leider im Hausmüll entsorgt wurde.‼️Bitte schaut auf die Mülltrennung und darauf was in die Mülltonne darf und was nicht.‼️

🚨Löschübung🚨 - 20. November, 2022

Gestern machten wir in der Schottergrube der Firma Hager in Ernsting eine Löschübung. Dafür wurden gestapelte Paletten entzündet und gelöscht. Dabei sollte auch die schnelle Wiederentzündung eines bei einem Brand entstehenden Glutnestes veranschaulicht werden. Vielen Dank an die Firma Hager fürs zur Verfügung stellen des Betriebsgeländes und an unseren Kommandant Stellvertreter für die nachherige Verköstigung.

🚨Brandmeldealarm🚨 - 24. Oktober, 2022

Heute wurden wir zu einem Brandmeldealarm bei unserer örtlichen Müllentsorgungsfirma gerufen. Das Lager einer Maschine ist heiß gelaufen, wodurch Rauch entstanden ist, welcher dann den Brandmelder ausgelöst hat. Die volle Mannschaft konnte also schnell wieder ins Zeughaus einrücken und die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.